Tortellini: che tragedia!

Che io non sappia cucinare è un dato di fatto per cui me ne sono fatta una ragione. Ne ho avuto prova anche in queste vacanze, dove ho assistito a una lezione di Carlo sulla pasta fatta in casa. Era una lezione a cui partecipavano alcune signore della Londra bene che, ho immaginato, non avranno neanche la minima idea di come si tenga in mano una padella

Potere della cucina

Questo è il piatto che è stato presentato nei giorni scorsi a Expo, durante un incontro il cui tema era la pasta. Carlo ha preparato delle pàche con succo di prezzemolo, lingua di vitello e caviale di lumaca. Ora, sugli ingredienti scelti, ha già commentato bene: se ci fosse una playlist dei cibi meno amati, comprati o cucinati, di sicuro dentro ci sarebbero anche le lumache e la lingua.

Una settimana impegnativa!

Una settimana impegnativa e bellissima quella appena passata: il compleanno di Carlo e  la conferenza stampa di un progetto nuovo e davvero unico.
Un locale speciale che apriremo nella storica stazione Agip di piazzale Accursio, a Milano, progettata negli anni 50 dall’architetto Mario Bacciocchi.

Enjoy New York

Siamo a New York da soli due giorni e mi sembra di essere qui da una settimana. La città è sempre in grande fermento, aprono nuovi locali, nuovi ristoranti, i quartieri si trasformano. Ogni anno in questo periodo veniamo qui e tutte le volte ritrovo sempre la stessa energia che mi fa innamorare tanto di questa città.

Serata di gala

Grande serata di gala ieri al Teatro Arcimboldi per la presentazione della nuova stagione di Sky. E’ sempre uno spettacolo incredibile, molto scenografico ed emozionante. Il red carpet, i fotografi e uno show divertentissimo grazie ad Alessandro Cattelan, che ha condotto la serata, e a tutti gli ospiti…

Cene a casa di amici: una ricetta

E siccome tutti hanno capito che anche in vacanza Carlo non riesce a stare lontano dai fornelli, continuano le cene a casa di amici. Se l’appuntamento è alle 21 tutti, chi con una scusa chi con l’altra, si presentano con almeno una mezzora di anticipo per cercare di carpire qualche segreto o semplicemente per vedere lo chef all’opera

Lezioni di taglio

Questa sera abbiamo un allievo particolare: da una parte lo Chef apprendista Fiorello e dall’altra il maestro Carlo alle prese con una malcapitata zucchina. Mi sa che di lezioni ce ne vorranno un bel pò, ma un premio per l’intenzione e il coraggio io glielo darei sicuramente!!!

Ferragosto: cena da amici

Ferragosto, siamo ospiti a casa di amici. A differenza di quello che succede normalmente però, di solito gli amici ci invitano a casa ma la prima cosa che dicono è: “Noi però non cuciniamo eh?!”. Per cui tocca a noi insomma. Ma Carlo è felicissimo di farlo, cucinare per le persone a cui vuole bene é una delle cose che lo fanno stare meglio. Menu a base di pesce per 14 persone e un contorno speciale a base di verdure di cui in tanti hanno chiesto la ricetta…

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